《COS乱斗女皇》首测次留破75% 致谢玩家

         2016首款二次元美漫日漫手游巨作《COS乱斗女皇》于1月22日开启“拯救世界安卓首测”后,迅速获得了玩家们的热情响应。日前,游戏发行商光辉互动发布了该游戏的首测数据。数据显示,《COS乱斗女皇》首测开启后得到了玩家的巨大支持,测试期间人气不减,次留高达75%!为此,光辉互动对各位玩家朋友的热情支持表示最真挚的感谢,并表示“致力于做世界级的中国好游戏”!

《COS乱斗女皇》首测次留破75% 致谢玩家

         【次留75%背后,是玩家的包容】

         《COS乱斗女皇》是由奇遇星空研发,光辉互动国内独家发行的2016首款二次元美漫日漫手游巨作。本次测试成绩突出,除去美漫日漫题材粉丝效应之外,更要感谢广大玩家朋友对作品的包容。

         作为二次元世界级动漫题材手游作品,本作在画面表现及剧情设置上力求原汁原味,选用亚洲顶尖配音团队,进行严格的人物配音打造,以上诸多细节成为了打动广大好友的重点要素。尽管由于是早期版本,游戏在细节上还有很多不足,但仍然得到了玩家们的鼎力支持。测试期间大量玩家提供了非常中肯的意见和建议,对此官方表示将虚心听取玩家意见,努力对游戏进行精心打磨,并计划于2月底进行第二轮测试,给玩家提供更好的游戏体验。

《COS乱斗女皇》首测次留破75% 致谢玩家

         【更多精彩版本持续发力,一切为了玩家】

         光辉互动不断突破自我,精益求精,时刻以玩家需求为导向,致力于做世界级的中国好游戏。首测期间携手研发团队不辞辛苦日夜坚守工作岗位,对本作进行精细化打磨,努力改善用户体验细节,给用户更加舒心畅爽的游戏体验过程。二测精彩内容及随后的公测会尽快与玩家见面。

         【发布感谢信,不断追求完美】

         时刻感恩,一路有你!

         《COS乱斗女皇》-“拯救世界安卓首测”取得了圆满成功,这是一份荣誉,更是一份责任,感谢大家对产品的支持和厚爱!

         能取得这样的成绩,依靠的是玩家朋友们的信任和包容。本次测试是《COS乱斗女皇》手游初期阶段对游戏版本质量的一个检验,在此阶段内游戏并不完美,存在很多不足之处。我们要感谢大家对我们的理解和包容,感谢大家在测试期间提出了大量中肯的意见和建议。我们将秉承“以玩家为本”的原则,认真对待每一位玩家的意见和建议,不断优化提高游戏品质,以更完善的版本和更优质的产品来回报大家。

更多相关游戏信息请关注:《COS乱斗女皇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注