《世界》装备进阶,就是要你强大

        经典之所以称之为经典,除了不可替代,更是因为不断进化。如何能让一个你认为绝对熟悉的事物,给你惊喜的感觉?答案就是,让人强大的新功能。

  《世界》装备进阶,就是要你强大  《世界OL》已经开放了全新的装备进阶功能,部分老友友已经迫不及待的去了解它了,让我们继续深入探索更加强大的秘密吧:

  1. 装备进阶的途径:

  在“新月古镇广场”,进入“奇琴伊察城”,在地图的右下角,你就可以找到“装备进阶商人”,好了,现在你可以选择你需要的50级防具装备了;

  2. 装备进阶的方法:

  每次进阶需要50黄金和一些材料,选中需要进阶的装备,点击“进阶”按钮,就可以看到材料需求的详情,进阶成功后,还可以通过鉴定进阶属性来继续强化这件装备;

  3. 装备进阶材料以及获取:

  黄金50;

  50级史诗防具或服饰装备x1:可完成副本开箱获得或者通过与其他玩家交易获得;

  进阶灵石x1:分解50级史诗防具服饰有几率获取;

  魔力结晶x5:通过与其他玩家交易获得 ,或分解特定装备获得;

  魔纹线x5:通过与其他玩家交易获得 ,或分解特定装备获得;

  4. 小提示:

  (1)首次进阶100%获得新进阶属性,后续进阶50%几率获得新进阶属性。

  (2)50级装备目前最高可进阶3条属性,第一条属性100%进阶成功,进阶不影响原有装备属性,进阶属性不受升星影响,建议进阶到最高级再进行鉴定。

更多相关游戏信息请关注:《世界OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注