《九阳神功起源》4月7日双平台公测 战斗盛宴拉开帷幕

主机工艺手游《九阳神功起源》即将于4月7日正式开启双平台公测,一场酣畅淋漓的战斗盛宴即将正式拉开序幕!游戏自从登陆AppStore以来,就获得了苹果官方的精品推荐。如今游戏即将正式开启公测,相信将会为玩家呈现一个更加真实爽快的万人厮杀战斗世界!

九阳神功起源:【iOS版下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

九阳神功起源双平台不删档测试

双平台公测进入倒计时 游戏品质全方面提升

在广大侠客热切的期盼中,《九阳神功:起源》双平台公测将于4月7日正式开启!在不久前的安卓首测中,侠客们已经体验到了游戏的主机工艺胶片画质、500vs500超级MOBA对战、血战7*24小时全地图PK所带来的沉浸式体验。游戏的研发团队也在测试过程中积极与玩家沟通,听取玩家的建议与反馈,争取让次世代引擎打造的恢弘江湖更加完美!此外,《九阳神功:起源》还在安卓首测中为提出建议、反馈BUG的玩家设立了丰厚奖励。当玩家提出的意见被采用后,可获得与bug建议重要程度相对应的奖励,奖励会在公测中发放,最高可获得1000黄金的惊喜大奖。

九阳神功起源品质全方面提升

500vs500领地战再度升级 颠覆式玩法超越经典

极具自由度的PVP玩法是《九阳神功:起源》的特色之一。相信参与安卓首测的玩家已经被这一玩法带来的畅快淋漓的热血激战所深深吸引。与其他武侠游戏40vs40的小规模群战不同,《九阳神功:起源》创新采用了只有在端游中才能见到的500vs500超大型领地战!与此同时,游戏获得了国内多个知名大型公会入驻,千人群战,一触即发;热血指挥,激情咆哮,为荣誉而奋战到底!磅礴画面,带你重温那些年的团战岁月,感受放肆杀戮的快感!此外,玩家游戏中可以7*24小时血战不停,快意恩仇,睚眦必报!

九阳神功起源领地战玩法

九阳神功起源领地战玩法

胶片级画质日趋完美 御风乘空览绝美江湖

相比此次安卓首测,公测版本也将会画质再次作出大幅升级,主机工艺技术加持打造的完美江湖将与玩家的手机完美配合,给侠客们带来电影级的感官体验。《九阳神功:起源》中的地图不但广度是传统3DMMO手游的五倍以上,更是通过次时代引擎Unity5精描细制。有别于传统武侠游戏只重表面特效的画风场景,《九阳神功:起源》营造出恢宏大气,充满肃冒险感的武侠世界,吸引众多侠客前来探寻。

九阳神功起源胶片级画质

九阳神功起源世界

目前,《九阳神功:起源》安卓首测还在火热进行当中,想要提前感受游戏的玩家可以在安卓各大平台下载游戏,开启快意恩仇的江湖之旅!

关于《九阳神功:起源》

自创武学!全地图自由战场,首创500人VS 500人超级 MOBA!

蜗牛游戏首款主机工艺3DMMO手游《九阳神功起源》,“九阳神功”原班百人研发团队匠心打造,2017年震撼登场!游戏一脉相承“九阳神功”的胶片级画质和特色职业,开创500V500超大型MOBA团战、万人全地图开放式PK、习练心法自创武学、百变武器技等创新玩法。回归经典时代自由加点,百变时装打造独一无二的角色。高难度地宫副本组团开荒、拍卖行自由交易,这一次给你从未见过的纷争江湖!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注