《伊拉特斯-死神降临》登陆STEAM抢先体验 来做个反派角色吧

2019年7月2日,《伊拉特斯 德国汉堡。《伊拉特斯 发行商Daedalic Entertainment 以及俄罗斯Unfrozen 工作室很高兴的宣布全新的暗黑幻想类游戏《伊拉特斯:死神降临》现已登陆Steam抢先体验。这是颠覆经典的幻想RPG, 在《伊拉特斯:死神降临》的游戏中,玩家将扮演被囚禁在黑暗地牢里的的亡灵法师伊拉特斯并对那些囚禁他的人展开血腥的复仇之旅。

《伊拉特斯:死神降临》登陆STEAM抢先体验 来做个反派角色吧

中文预告片:

运用一系列神秘的力量使敌人在恐惧中退缩,伊拉特斯可以利用敌人被的的血液、内脏、骨头以及灵魂来创造出大量爪牙并组成自己的私人军队。4种不同的天赋(炼金术,魔法,愤怒和毁灭)以及近100多种不同的技能,玩家将会有多种选择在回合制的战斗中击退敌人并征服巨大的地牢世界。

永久死亡机制不仅影响自己的爪牙,也影响着敌人,《伊拉特斯:死亡神降临》是一个极度困难的Roguelike游戏,它将挑战你在各方面的战略能力。敌人的身体部位和精华是游戏中不断扩张的地牢的有限资源,所以需要仔细考虑你的召唤以及如何利用他们帮助你复仇。

游戏特性:

● 扮演邪恶势力并使用黑暗巫术的力量来碾压你的敌人!

● 利用敌人的身体部位打造自己的军队,共有16种不同类型的不死爪牙,如僵尸、吸血鬼、木乃伊、女妖等等,他们拥有近100种独特的天赋

● 先进的回合制战斗系统,了解敌人的弱点并利用它们取得胜利

● 经典Roguelike功能:死亡的爪牙会永远消失,游戏也会自动保存,因此每个结局都不可逆转

● 四种改变游戏玩法的天赋树:炼金术、魔法、愤怒和毁灭

● 各种难度级别,可满足从新手到硬核的各类玩家

● 扩张并改进你的地下巢穴

● 精细的2.5D画面将营造出黑暗幻想世界的阴暗气氛

● 曾为《血祭》中的Caleb配音的Stephan Weyte为本作配音

精彩截屏:

《伊拉特斯:死神降临》登陆STEAM抢先体验 来做个反派角色吧

《伊拉特斯:死神降临》登陆STEAM抢先体验 来做个反派角色吧

《伊拉特斯:死神降临》登陆STEAM抢先体验 来做个反派角色吧

《伊拉特斯:死神降临》登陆STEAM抢先体验 来做个反派角色吧

《伊拉特斯:死神降临》登陆STEAM抢先体验 来做个反派角色吧

 

《伊拉特斯:死神降临》将在早期访问阶段中不断更新和扩展新内容、功能和改进。

关于Daedalic Entertainment

Daedalic Entertainment为所有平台发布和开发高质量的游戏。 该公司拥有多元化的阵容,提供各种高品质的游戏,从经典冒险到战略游戏,多人在线游戏和角色扮演游戏。拥有80多名员工,目前正在开发一系列新的游戏,包括主机,PC和移动平台。

工作室制作的AAA游戏中, 有RTS团队《A Year of Rain》(PC), 以及《指环王:咕噜》(多平台)。《A Year of Rain》结合了诸多经典元素,如基地建设和全面的故事活动,以及英雄为中心和团队为导向的游戏玩法。《指环王:咕噜》是一个动作冒险游戏,站在从未在任何故事媒体上见过的角度讲述着咕噜的故事,同时忠实于J.R.R.托尔金的传奇著作。

Daedalic总部位于德国汉堡,是欧洲最受欢迎的出版商和开发商之一。 德国开发者奖共有32个奖项(包括多个“年度工作室”奖项)和11个德国电脑游戏奖,用于《德波尼亚》, 《艾德娜和哈维》, 《沉寂》,《影子战术:将军之刃》 , 《圣殿春秋》, 《漫长回家路》以及《 意志之国》,Daedalic是德国两个最负盛名的游戏奖项的纪录保持者。

关于 Unfrozen

Unfrozen是一家总部位于俄罗斯圣彼得堡的游戏开发商,由具有15年游戏行业经验的优秀开发人员组成。 《伊拉特斯:死神降临》是他们作为工作室的第一个项目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注