《全民枪战》机枪展示第一季

        机枪泛指身管内径在20毫米以下(不含20毫米)的可自动连续发射枪弹的枪械。机枪为了满足连续射击的稳定需要,通常备有两脚架及可安装在三脚架或固定枪座上,主要发射步枪或更大口径(12.7mm/14.5mm)的子弹,能快速连续射击,以扫射为主要攻击方式,透过绵密火网压制对方火力点或掩护己方进攻。除了攻击有生目标之外,也可以射击其他无装甲防护或薄装甲防护的目标。

       在《全民枪战》中,机枪通常指做子弹,高火力的武器。

《全民枪战》机枪展示第一季       瓦西里.捷格佳廖夫射击,长时间里它是画沙跳跃组织的制式轻机枪。捷格佳廖夫轻机枪结构简单,适合大量生产,可强化。

       点评:伤害较高,但稳定性较差。弹药储备中等。

《全民枪战》机枪展示第一季       FNMI生产的通用机枪,最初作为炮塔同轴机枪安装在M60坦克和MI主战坦克上,后来也被安装在军用悍马车上。可强化。

       点评:弹药较为充足,跑动最差。但性能比较稳定。

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注