《刀剑2》全新轻功登场 体验飞檐走壁的快感!

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有格斗与厮杀!腾讯第一个格斗网游《刀剑2》在11月8日迎来隆重的不限号测试,而在此之际,轻功系统也全面改版,让各位玩家不仅能在游戏中感受到江湖恩怨风,更能亲身体验到那种飞檐走壁的刺激!  

【新轻功任务指引与操作教学】视频欣赏:

 

 

值得一提的是与以前的轻功相比,《刀剑2》此次更新的轻功,更着重于玩家对方向与段数的把握,例如玩家可以在起跳之后选择前后左右进行水平冲刺,也可以在跳跃的过程中展开翼装进行滑翔,甚至还可以将跳跃、冲刺、滑翔相结合,变幻为多种轻功操作方式。这种全新改版,不像以往的武侠格斗网游,仅仅局限于单一枯燥的飞行或跳跃,而是演变成让玩家在任何场景里都可以轻松自如的攀高、快行,甚至随意转换方向继续跳跃飞行,多元化的轻功,才是武林高手们在闯荡江湖时不可或缺的神技!  

 

牛游戏网

 

改版之后的轻功,快捷键由之前的T变为Q(玩家可调整为自己合适的键位),任务也做了相应调整。达到35级的玩家可到瓦当仓库旁边的NPC高乘风处接取任务“飞燕疾行”,之后往城外乱葬岗找到风无落,完成他交代的任务之后便可获得技能“云龙三折”。  

此时玩家便可将跳跃与冲刺相结合,在跳跃的过程中进行前后左右四个方向的冲刺飞行,而冲刺方向也可以随意改变。但跳跃段数只有五段,也就是说跳跃加冲刺的次数一共只有五次,玩家可以跳跃两次冲刺三次,也可以跳跃一次冲刺四次,总之总次数不能超过五次,不过需要谨慎的是玩家需要把握好次数,以免段数用完之后高空坠落便有摔死的危险了。

 

牛游戏网

 

接着,等玩家达到45级再去瓦当高乘风处接“乘风展翅”的任务,这次的任务是前往朝歌皇宫清理怪物,第一批怪物在皇宫围墙之上,需要先以围墙对面的屋顶作为跳板,第二批则是皇宫房顶的小BOSS,完成之后便有了技能“翼翔”,顾名思义,翼翔就是指展开翼装飞翔。  

此时玩家就可以体验到飞檐走壁,展翅翱翔天际是如何惬意与刺激了!在没使用轻功技能的时候,空格键是格挡,而当玩家使用轻功之后,按下空格键便可进行翼翔。同样的,轻功的段数总数依旧为五段,玩家可以先按下Q起跳,再接着空格飞翔,然后再按下方向键冲刺,当然了各种搭配方式要靠玩家自己在游戏中去摸索与试验,各种不同的场景则需要不同的搭配方式,这个轻功系统并不是一成不变的!  

 

牛游戏网

 

《刀剑2》新版轻功,为了完成你的武侠梦,为了满足你的飞行欲,为了展示你的格斗力,来与我们一起飞翔吧!  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注