《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》总有一款适合你的丧尸!新开发日志公布

  NINJA工作室今日公布了另类丧尸大作《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》最新游戏开发日志,从视频中我们可以看出该作中的丧尸种类非常多而且各有特色,攻击方式也各不相同让人防不慎防。该作的游戏画面采用了漫画风,使得战斗时各种霸气的技能看起来非常的养眼,也让主角在砍怪时变得异常的血腥光是看着就感觉非常的给力,主角敏捷的身手强悍的战力让大家砍怪如切菜般流畅,让人根本停不下来!

  在一个白雪皑皑的荒野上的一个城堡中,游戏的主角被一群双头僵尸包围着。主角手持火箭筒,在僵尸还没有近身之前就把他们全部消灭。主角随后继续转变着武器的形态,杀出一条血路。

  在《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》中,玩家将扮演生化忍者Yaiba,为求复仇和生存同疯狂的僵尸作战。在被一劈为二后,Yaiba依靠生化技术获得新生。依靠他生化义肢中的武器,他用压倒性的力量斩杀着僵尸。

  《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》将于3月18日在PC,Xbox 360和PS3上发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注