《奥奇传说手游》觉醒·终章不限量测试预下载开启

童年经典页游原班人马打造《奥奇传说手游》将于1月20日开测!

通过奥奇先锋队的努力,空间重构的不稳定性现已被基本修复,这一次,将是全体奥奇的集结!

奥奇传说手游

我们将与五王并肩,共赴终章决战。这次将是精灵大陆的劫难,还是绝处逢生、带来最终觉醒?

每一个奥奇的力量或许还尚微薄,但所有奥奇共同汇聚,一定可以让星星之火燃遍精灵大陆!

奥奇,出发吧!我们义不容辞!

目前预下载已开启!速到游戏盒下载起来,快人一步!

本次测试不限量!只需要按步骤下载即可轻松体验~

下载步骤:

1)点击上方预下载按钮,即可进入下载页面

2)打开游戏盒搜索“奥奇传说”,点击下载,即可进入游戏详情页下载

奥奇传说手游

【预下载时间】2020年1月19日16:00

【测试时间】2021年1月20日10:00 ~1月28日12:00

【测试类型】安卓不限量删档计费测试

【参与方式】免激活码不限量测试,下载游戏并创建角色即可参与测试。

【推荐配置】

系统:Android 5.0 及以上

运行内存(RAM):3GB 及以上

PS:游戏包体1000M左右,为方便解压安装及更新,建议预留2GB手机储存空间。

本次测试相关问题FAQ:

Q:本次测试类型是怎样?

A:本次测试为安卓、计费、不限量、删档测试。

Q:本次测试时间安排如何?

A:测试时间为1月20日10:00~1月28日12:00,测试期间游戏全天开放。

Q:游戏安装包多大,需要多少存储空间?

A:本次游戏安装包1000M左右,建议您预留2G左右的存储空间,以便游戏顺利安装。

Q:这次游戏测试会删档吗?

A:本次测试是删档测试,测试结束后会删除本次测试期间的游戏存档,清除游戏数据。

Q:为什么要进行计费测试?不付费可以玩吗?

A:为了游戏正式上线时能符合各安卓渠道规范,需要对计费相关进行测试。计费测试是指在游戏的测试版本中开放付费选项,不强制付费,玩家也可免费体验!

玩家在计费测试中充值的金额,将在不删档测试时按照一定比例和规则返还到本次测试的同一账号下。同时,为了不删档时的公平性,返还的比例和额度均有上限。戳右边返利公告:「觉醒·终章」测试返利说明公告

Q:本次测试的BUG和反馈建议如何提交?

A:游戏内一旦有任何问题需要反馈,既可直接点击【头像】——【建议反馈】反馈给客服,也可以通过QQ公众号(800803006)反馈~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注