《姬战》5月9日11时娇艳首测

        2014备受瞩目的解谜卡牌《姬战》终于娇滴滴的登场了,5月9日11:00,她的“第一次”就要奉献给早已“把持不住的”小伙伴们了~~~~~~小伙伴们是不是已经都准备好了“进入”了呢?~

  《姬战》5月9日11时娇艳首测  传说中神秘的岛屿“亚特兰蒂斯”帝国已经沉没了数千年,没有人知道这个高度文明的帝国为何却在一夜之间沉没于海底,也许这仅仅是个传说。当沉睡了千年又失去记忆的少年突然被祭坛的可爱精灵唤醒,在精灵的指引下,少年探索遗迹寻找记忆。

  途中,不单纯的小精灵、天然呆的爆乳妹、神秘的黑暗组织,围绕着亚特兰蒂斯沉没之谜,将给大家讲述一个阴沉、伤感而又充满着阴谋的爱情故事。

  最终,少年能否找回记忆,“亚特兰蒂斯”沉没之谜又能否解开?

  【特色】

  阴沉的情节、暗黑系的画风,是否会觉得有些过于阴森呢?

  1 首测迷宫探索解谜玩法

  2 世界历史名人全部娘化

  爆乳御姐曹操、平胸萝莉司马懿、关公、秦琼齐登场,可爱的莎士比亚和性感的埃及

  法老王也来凑热闹了!

  《姬战》5月9日11时娇艳首测

更多相关游戏信息请关注:《姬战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注