《孤岛危机》重置,发布主机版本

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《孤岛危机》重置,发布主机版本

[乐游网导读]《孤岛危机2》现在也可以说是火爆异常了,玩家对该作的画质可以说是大为赞叹。

《孤岛危机2》现在也可以说是火爆异常了,玩家对该作的画质可以说是大为赞叹。

该作的开发商也看准了时机,在这个时候顺势推出了2007年发布的《孤岛危机》一代的主机版本。

挖出这则消息的是MyCrysis论坛的勤奋粉丝,他们在韩国的GRB(游戏分级委员会)看到了这个列表。

美国的ESRB也列出同样的内容,并把该作评定为“M”级。发行商EA并未正式公布相关消息,但像这样的ESRB列表内容一向是板上钉钉的事情。

鉴于《孤岛危机2》的影响力,主机粉丝们很有理由玩一下这个系列的一代,了解一下故事起源。一代也是一款很出色的游戏,有着很多令人印象深刻的片段。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注