《幸福五角OL》官方网站上线 将于今夏登场

中华网龙将于今年夏天推出融合“恋爱养成”与“经营概念”的2D浪漫风格线上游戏《幸福五角OL》,形象官网已经正式上线。

《幸福五角OL》官方网站截图

《幸福五角OL》官方网站截图

中华网龙表示,官网除了公开代言人歌手林绫创作《幸福五角》主题曲旋律外,首度公开疗愈系插画家恩佐为《幸福五角》所设计的绘本插画﹔同时曝光游戏的幸福传说、穿越时空的奇幻故事以及丰富的游戏特色内容。

中华网龙指出,游戏形象官网今日上线,官方特别采以“绘本型式”作为官网背景设计,在“恩佐”自然温暖、简洁纯粹的笔触以及“林绫”的幸福主题曲引领下,将带着玩家进入充满甜蜜的幸福五角世界,展开一段寻找幸福的夏日浪漫旅程。

中华网龙表示,《幸福五角》是一款结合“恋爱养成”与“经营概念”的全新交友线上游戏。游戏背景是发生在蔚蓝深海底的一段传说,“人鱼公主”与“人族王子”爱的结晶,也就是象征爱情与幸福力量的“五角碎片”分别散落在各个角落,为了寻找失落的五角得到幸福,玩家将展开一段追寻幸福的旅程。游戏中玩家除了展开奇幻冒险,悠游自在地流连于缤纷夺目的海底世界,一股神秘的力量更让玩家开启时空之门,跨越时空界线,穿梭过去、现在与未来。此外,还可选择多样化可爱的角色造型、布置温馨爱的小屋,以及在蔚蓝海底经营专属的“梦想餐厅”等。

至于“五角传情‧传递幸福贺卡”官网活动即日起至5月14日止展开,玩家可透过活动专区,挑选个人喜爱的幸福五角插画来并写下祝福的话,传递给身旁好友,并有机会获得3C商品、游戏限量周边等。

《幸福五角OL》预定今年夏季在台推出。

《幸福五角OL》官方网站:http://star.chinesegamer.net/

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注