《御天降魔传》女主角晴月正式公布 爆乳短裙萝莉女神

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《御天降魔传》女主角晴月正式公布 爆乳短裙萝莉女神

[乐游网导读]国产良心ACT大作《御天降魔传》近期公布了女主角之一:“晴月”根据官方的介绍,“晴月”活泼可爱,古灵精怪,从角色造型来看,干练的短裙以及马尾造型,可以看出,此次公布的《御天降魔传》第一女主角是位直爽的角色。先来看看,《御天降魔传》官方对于这位女主角的介绍。

国产良心ACT大作《御天降魔传》近期公布了女主角之一:“晴月”根据官方的介绍,“晴月”活泼可爱,古灵精怪,从角色造型来看,干练的短裙以及马尾造型,可以看出,此次公布的《御天降魔传》第一女主角是位直爽的角色。先来看看,《御天降魔传》官方对于这位女主角的介绍。

《御天降魔传》官方网站:点击进入

《御天降魔传》第一女主角“晴月”

“灭世返生降玲珑,凤影银丝碎人梦”。

年龄:18岁

武器:凤月连弩

性格特点:天真单纯,本性善良,活泼直爽,爱开玩笑,喜欢人多热闹,好奇心重,属于团队中的开心果和气氛活跃剂。

活泼萝莉“晴月”

明眸皓齿今何在?血污游魂归不得。身着黄色俏皮短裙薄如蝉翼,柔顺的发丝在微风中自然的被带起,一缕缕,一丝丝的在空中画着一道道摄人心魂的曲线,白皙俏皮的面庞配上无辜单纯的大眼睛灵气逼人,精致的面容下更显活泼可爱之气。“晴月”人如其名,犹如碧海晴天下的一轮明月,不仅俏皮可爱,而且琉璃般的瞳仁流露出清澈如甘泉的眼神,给人一种灵动十足的非凡之感,微微一笑,如梨花般灿烂天真。“晴月”手持凤月连弩的气势更显示出她的与众不同,她的背后有着怎样的故事和玄机,不禁让人浮想联翩。

传说世界始于亘古苍茫二元神创世,劫数之轮开启、苍茫为稳固天地万物,造四大神兽玄霓、赤鹏、白凰、青魄安于东海、南山、西漠、北寒,铸御天宝剑驱散鸿蒙中混沌黑气。神兽玄霓出现之时“晴月”突然消失,她的消失与身世有关吗?女主的背景故事似乎蕴藏其中,耐人捉摸。

新一代萝莉女神

关于《御天降魔传》这位女主角,各位玩家感想如何?是否已经被我们的萝莉“晴月”迷倒了呢?关于她的命运会在游戏中有着怎样的体现,还请期待。

晴月武器“凤月连弩”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注