《怪物猎人3G》雷狼龙亚种,名字雷人

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《怪物猎人3G》雷狼龙亚种,名字雷人

[乐游网导读]《怪物猎人3G》是3DS的独占大作,这次CAPCOM又要加入新的怪物亚种,请往下看吧。

《怪物猎人3G》是3DS的独占大作,这次CAPCOM又要加入新的怪物亚种,请往下看吧。

《怪物猎人3G》是CAPCOM开发的超人气大作《怪物猎人》系列的最新作品,本系列也是第一次登陆任天堂的掌机平台,游戏将于2011年12月10日在日本发售,价格为5800日元。在这个奇异的大陆当中栖息着许多类似龙族的巨大怪物,它们有些喜欢群居,有些喜欢独居并拥有自己的势力范围,这些肉食类和植食类的怪物们维持着动态的生态平衡。而玩家则要扮演游戏中以狩猎为生的“怪物猎人”,在这个看似简单、其实也很复杂的世界里与各种各样的人交往,在野外还会遇到各种各样的怪物,充分体验无比刺激的狩猎生活。  

日本《怪物猎人3G》同好联盟FC2上有玩家放出最新杂志扫图,神秘黑色雷狼龙亚种名称确定为“狱狼龙”!继碎龙、白海龙、斧尾龙之后,这头浑身围绕着血红色电弧的黑色怪兽究竟属性和特技究竟会如何呢?大家可以猜测一下……

  

某糖吐槽:在日本语当中,狱的普通音读是“GOKU”,含义是“监狱、牢房、牢狱”以及“诉讼、控告”,加上后面的狼发音在一起变成了“GOKUROU”,和“御苦劳”谐音,含义是“辛苦、劳驾”,也有引申含义是“讥讽他人的努力是白费力气”……于是一群日本玩家戏谑地称之为“御苦劳龙”,更深层的意思是“白辛苦龙”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注