《文明OL》宣传视频欣赏 转变网游理所当然

  《文明》系列游戏转变成网游几乎在所难免,但它并不会沿用国家间战争的风格。玩家将会扮演个人,并且为自己阵营的荣耀而战。

  MMORPG.com报道,该作将会包含4个文明,每个玩家都会是阵营中独立的个人,互相之间征战但又与邻国合作。

  宣传视频:

  游戏模式将会分成不同的部分,而胜利条件依旧保留了多样性,就像原汁原味的《文明》那样。每一个阶段只会有一个胜利的阵营,但无论哪个阵营胜利,玩家的进度都会继续下去。不过这个系统还未设计完成。所有阵营都将以中立的关系开始,但通过玩家之间的行为会逐渐对立起来。

  与《文明》一样,《文明OL》中每个阵营都可以通过解锁特定的科技来进入新的时期。当阵营解锁了新的技术时,新的武器等内容将会出现在市场中,供该阵营的玩家购买。研究速度可以通过探索发现新的资源而提升。

  开发商称《文明OL》的设计目标是一款单人或十分社交化的游戏,基于CE3引擎。下面有个宣传视频以及一些艺术原画,一起来欣赏一下吧。

  截图欣赏:
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注