《武侠外传》开服公告 小伙伴们快来围观

亲爱的玩家:

        古龙武侠重现手游江湖!改编自古龙大作、由昆仑自主研发的年度最强3D武侠手游《武侠外传》,将于2014年7月1日震撼开服!欢迎小伙伴们畅玩体验!更有同屏多人无限制竞技,酷炫坐骑,超牛豪侠等你来拿

       作为昆仑2014年最新力作,《武侠外传》定将为玩家提供原汁原味的真实江湖体验!赶快带上你的小伙伴一起感受武侠世界的快意恩仇吧!

 

官方开服时间:2014年7月1日上午11:00

适用平台:安卓平台

服务器名称:武林争霸

官网地址:

 

《武侠外传》开服公告 小伙伴们快来围观

关于《武侠外传》:

       《武侠外传》作为首款即时战斗arpg手游。游戏采用Unity3D引擎,真实还原了古龙笔下的武侠世界,众多侠客任你挑选。游戏首创的多人战场突破了一般手游的1v1竞技限制,阵营战、帮派战,3v3等多人战场将每天带给玩家极致酷爽的pk体验,还有独创的连招系统,配合酷炫的特效表现,将为玩家带来全新的动作竞技手游体验。

更多相关游戏信息请关注:《武侠外传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注