《热血江湖》新版V9.0“火龙狂舞”公测 新服火爆异常

著名3D武侠网游《热血江湖》,全新版本V9.0“火龙狂舞”已于4月11日正式开启公测,两大新服网通三区“剑魔之血”和电信一区“狂龙降天”也已火爆开启。新版八大主题活动再添助力,随着新版新服的开启,目前《热血江湖》全区全服火爆异常。

新手地图

新手地图

新版“火龙狂舞”经过精心的准备,力争带给玩家丰富的游戏内容,增添游戏的可玩性。原著漫画主人公“韩飞官”的登场不仅是在游戏中增加了一个全新的职业,还将打破现有的整个江湖的职业格局,让职业之间的竞争更为激烈。新版本对游戏界面也进行了全新的优化改进,繁琐杂乱无章的窗口一去不复返了,游戏基本界面的布局也更加合理简单,弹出的窗口内容更加醒目,老旧的深蓝色主题被更加轻松活泼的浅色系主题所取代,整体给人一种轻松、心情舒畅的感觉。全新职业、全新任务、全新游戏场景、全新改善等多项内容将为《热血江湖》带来全新的改变,更新鲜的玩法、更炫目的视觉效果、更多的人性化改善内容,带给玩家的不仅仅只是惊喜,还有更加贴心的设计,让《热血江湖》越来越精彩!

全是韩飞官

全是韩飞官

《热血江湖》各路高手均接踵而至,游戏在线人数节节攀升,火爆程度和人气之高,堪称史无前例。官网和论坛处处可见玩家热火朝天讨论的景象,两大新服网通三区“剑魔之血”和电信一区“狂龙降天”开启后,游戏内新手地图泫勃派就呈现出了爆满状态,而服务器线路也是一直加开,玩家热情难挡,看着游戏内如火如荼的抢怪大战,场面极为震撼。

人好多啊

人好多啊

《热血江湖》史上最强革新新版本V9.0“火龙狂舞”已经霸气开测,更有八大线上主题活动同时进行,共同庆贺新版新服的开启。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注