《精灵宝可梦Let's Go》新情报 首只可进化幻级妖怪亮相

近日,宝可梦社公布了旗下Switch版《精灵宝可梦Let's Go 皮卡丘/伊布》的最新情报,首只幻级别妖怪螺母怪可进化形态放出,一起来了解下!

\\

《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》是一款精灵宝可梦系列最新作。本作以1998年发售的Game Boy版《精灵宝可梦 皮卡丘》为基础,对游戏玩法及故事剧情进行了重新构筑。透过融合《精灵宝可梦》和Switch的独特机能,为玩家带来全新的精灵宝可梦游戏体验。

\\

首只可进化幻之妖怪螺母怪,进化后的名称为《梅尔梅塔尔》。

《梅尔梅塔尔》高度为2.5米,重达800公斤,作为极其珍稀的幻之妖怪,历经3000年的磨练,身体和战斗能力大幅强化,是一只超强宝可梦。

\\

\\

\\

\\

目前,确定螺母怪只有在《Pokémon GO》中才能进化为《梅尔梅塔尔》,想要在本作中得到进化版的强力《梅尔梅塔尔》的玩家只能考虑和《Pokémon GO》游戏的联动来完成了。

\\

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注