《细胞分裂6:黑名单》间谍大战佣兵模式预告片 8月20号登陆

  相信大家都很熟悉了,“间谍”和“佣兵”是《细胞分裂6》多人游戏中的两个势力,双方的争斗持续了几个世纪,从最开始的语言挑衅到最终的残酷杀戮。他们在错过《断罪》以后,他们将在《黑名单》中强势回归。IGN公布了一段视频庆祝他们的回归,带着夜视仪从通风管摸进来,看着就带劲。

  早在2006年的《细胞分裂:双面间谍》中,“间谍大战佣兵”的模式就出现了,间谍方玩家强调无声潜行,佣兵方玩家则配备重装甲和重武器。间谍玩家的任务是潜入要塞入侵终端,而佣兵玩家的任务则是要保护终端的安全。你可以想象他们之间的战斗会有多激烈。

  在之前的游戏中,“间谍大战佣兵”模式一般是2v2或者3v3,在《黑名单》中最多支持4v4。可以从视频中看到,游戏非常令人激动,笔者十分期待。《黑名单》预计8月20日登陆美国地区,8月22日登陆欧洲。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注