《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》项目组招募中

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》项目组招募中

[乐游网导读]《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》 项目组目前正在进行中,目前项目组正在招募中,看起来新作开发进度加快中!

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》 项目组目前正在进行中,目前项目组正在招募中,看起来新作开发进度加快中!

《蝙蝠侠》系列曾经被随意授权,出过许多渣作,不过近年来的电影重启,将游戏版权交给Rocksteady以后,一切都开始变得给力了。他们已经为电影改编游戏的品质带来新的希望。

所以接下来这应该是游戏界的好消息:Rocksteady工作室正在招募新成员,他们显然正在发展壮大,而且考虑到《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》(Batman:Arkham Knight)已经进入开发后期,他们应该是在为未来的项目招兵买马。

他们正在招募的职位有:

美工部:

高级环境美工

艺术制作人

游戏设计与制作:

经纪人

艺术制作人

市场部:

首席推广美工

质控(QA)小组:

高级QA测试员

QA测试员

此外,他们还特别透露需IT部要招募结构工程师。我们看到,市场部和QA小组应该是为了《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》正式发售做准备的,而其他职位则是更加长远的角色。不知道他们在《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》之后准备了什么样的项目。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》是该系列正作的第三部,也应该是最后一部,Rocksteady当然会推出后续DLC,但我们依然有理由相信,本次招募背后藏着另外的新项目。大家对此有何期待?欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注