《魔域口袋版》圣诞新年有好礼 苹果手机带回家!

       2014年12月24日至2015年1月3日期间,在卡诺萨城使用嘉年华邀请函导航至嘉年华天使艾美丽处(335,537),向她了解魔域口袋版圣诞新年嘉年华的相关信息,你可参加包括“圣诞新年有好礼”“梦幻寻宝之旅”“夺宝大作战”及“新年摇摇乐”在内的诸多节日活动。

  注意:本活动仅向等级不低于30级的冒险者们开放。
  
  任务时间
  2014年12月24日至2015年1月3日
  
  任务奖励
  物品名称:嘉年华百宝箱
  物品说明:
  【失效时间:1月7日23:59后】

欢乐圣诞颂,热闹元旦节!这是个满载着节日喜气的百宝箱!打开后可获得1张嘉年华时装卡,同时还将从1份双倍经验药水[绑]、10份原生宠礼包[绑]、1份圣兽魔晶礼包[绑]、1份精力果[绑]中随机获取其一作为节日礼物。

  【宝箱小贴士】

开启该宝箱时,在获得如上奖励的基础上,还会有一定几率获得“苹果手机抽奖卡”!使用该卡可有机会抽取到iphone6 plus!

  物品名称:苹果手机抽奖卡
  物品说明:
  【失效时间:1月7日23:59后】
  爱疯无极限,全民大狂欢!这是一张神奇的卡片,使用该卡片时可有一定几率抽取到iphone6 plus!
  
  开放服务器:全区全服
  
  任务地点
  卡诺萨城、各大片区、星级冒险区
  
  任务关键道具
  名称:嘉年华邀请函
  说明:嘉年华天使艾美丽所派送的邀请函,银色的星芒散落在卡片上,上面的银铃在轻轻作响,流淌出欢快的旋律。使用后可导航到艾美丽处。
  名称:嘉年华时装卡
  说明:圣诞元旦庆双节,全民狂欢嘉年华!集齐10张嘉年华时装卡并使用,可兑换1件永久版圣诞衣[绑]。
  
  任务关键NPC
  名称:嘉年华天使·艾美丽
  坐标:卡诺萨城(335,537)
  作用:活动介绍、奖励领取
  
  活动期间,冒险者们每天都可在艾美丽处领取2个嘉年华百宝箱(第2个百宝箱仅限20:00-22:00时段领取),开启宝箱即可获得丰厚礼物。

更多相关游戏信息请关注:《魔域口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注