《黑暗之魂2》最新补丁降低难度让新玩家轻一口气

想要通关《黑暗之魂2》毫无疑问是极其困难的,但一个最新补丁的出现会让新手玩家长舒一口气。它可以大大降低游戏难度,允许玩家以更少的死亡次数来探索游戏中完全开放的奇幻世界。据游戏日本官方网站更新的公告显示, From Software公司将在本月月底正式推出这部新补丁。

在补丁得到安装后,一些特定的道具将可以减少玩家每次动作中获得的灵魂数,但作为交换,敌人也会变得容易对付些。新玩家进入亡者状态将恢复完全健康,进行格挡和攻击时也将耗费更少的体力。

游戏设计师宫崎英高表示:“虽然我们的大多数粉丝都喜欢体验《黑暗之魂》中疯狂的难度,但通过玩家反馈和用户的测试结果表明,它也成为了许多新玩家尝试游戏的最大障碍。我们想要在作品中引进一些特殊道具,使用这些道具就可使新人们更容易的体验游戏。”

这就意味着,对于那些无视这些特殊道具的玩家,游戏难度将不会有任何改变。 From Software对新补丁的引入并不会毁了这款游戏。宫崎英高继续说道:“我们希望新玩家能利用这个机会得到更好的游戏体验,在习惯了游戏的战斗和探索之后,他们将可以逐渐增加难度,随时成为一位正常难度下的苦行僧。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注