《黑暗之魂3》首部DLC内容公布 发售日期曝光

昨日,索尼官方推特中率先透露了《黑暗之魂3(Dark Souls III)》的首部DLC“Ashes of Ariandel”将在今年10月25号发售,同时公布了相关的预告片也将很快放出,但之后这条推特就被删除。

《黑暗之魂3》首部DLC内容公布 发售日期曝光

即将在今年发布的《黑暗之魂3(Dark Souls III)》首个DLC肯定是今年众多“黑魂粉”期待的重磅作品。之前我们也在一条官方推特中了解到本月24号也就是今天,黑魂官方将公布一条关于这部DLC的重磅消息。然而就在昨日,索尼官方推特上却率先公布了这部DLC的发售情况:

《黑暗之魂3》首部DLC内容公布 发售日期曝光

推特原文中提到:《黑暗之魂3》的首部DLC“Ashes of Ariandel”将在10月25号登陆PS4平台,相关的预告也已放出(实际是“视频正在审核中”)但这条推特随即被索尼删除。另外据外媒Siliconera的报道,这部DLC的发售日为今年的10月26号,首部DLC将增加新的武器、魔法以及一张名为“Immortal Competition”的PVP地图,同时这家网站也公布了DLC的日元售价为1200日元(约合80元人民币)。

《黑暗之魂3》首部DLC内容公布 发售日期曝光

究竟这是否如索尼和这家媒体在报道中所说,如果一切按照《黑魂3》官方的计划,我们也将在今天晚些时候或明日一早(欧美地区24号)得到确切的消息。

黑暗之魂3重点内容推荐
艾雷德尔之烬DLC
收集流程攻略 武器装备获得 全流程BOSS打法 新武器图鉴介绍
DLC进入方法 详细流程视频 全武器法术收集 最终BOSS打法
游戏问题解决方法
PC版游戏问题汇总 闪退弹出 游戏黑屏out of range 跳出解决方法
联机方法教程 A卡驱动崩溃 封号问题解决方法
相关下载推荐
存档大全 MOD大全 补丁大全 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注