【KPL今日预报】TES vs 重庆QGhappy,谁能连胜?

今日精彩的KPL比赛又将上演,各位召唤师们是否期待不已?而今日的焦点之战,自然就是20:00TES和重庆QGhappy的对决啦!

TES本周战胜南京Hero久竞拿下首胜,而重庆QGhappy则在上周终结连败迎来两连胜,两支战队必然都想拿下本场胜利延续自己的连胜。

那么今日重庆QG新版本首战,他们会带给我们怎样的惊喜呢?抢分大作战进行时,面对积分压力,最终谁又能拿下本场比赛的胜利?就让我们一起期待吧!

【KPL今日预报】TES vs 重庆QGhappy,谁能连胜?

第二场 TES vs 重庆QGhappy,首发名单

TES:TES.迷神、TES.纵情、TES.花卷、TES.小鹏、TES.夏竹

重庆QGhappy:重庆QGhappy.Fly、重庆QGhappy.Giao、重庆QGhappy.末将、重庆QGhappy.妖刀、重庆QGhappy.770

本周三TES纵情首发上场后拿下首胜,本场比赛纵情依旧继续首发。而重庆QG在上周最后一局比赛轮换末将上场拿下胜利后,本场比赛则由末将登上首发。2019年冬季冠军杯冠军阵容首发!

TES目前迷神已经回归对抗路,他今日将同Fly对线。两位战队的关键先生,对抗路对决谁能帮助队伍一击取胜?

周三比赛中TES纵情上场打野帮助队伍赢下比赛,当纵情出任打野位时TES赛场节奏紧凑,那么今日纵情能否固定打野呢?纵情面对“驯龙Giao手”,他能否抢夺远古生物呢?

末将首发上场,在新版本的首战中能否会拿出自己的拿手法刺英雄?花卷面对2019年KPL秋季赛常规赛最佳中路,又能打出怎样的精彩操作呢?

妖刀在上周比赛中状态极佳,公孙离天秀Carry,而TES小鹏的公孙离也同样很有不俗表现,今日赛场对决谁能秀翻全场?

770上场后重庆QG整体运营节奏明显好转,夏竹同770辅助之间的博弈谁能更胜一筹?最终是重庆QG三连胜还是TES拿下自己的第二场胜利?就让我们一起看比赛揭晓答案吧!

【KPL今日预报】TES vs 重庆QGhappy,谁能连胜?

第一场 RW侠 vs VG,首发名单抢先知

RW侠:RW侠.Djie、RW侠.Dnan、RW侠.Yguo、RW侠.Huayun、RW侠.Chengkun

VG:VG.易瞳、VG.Qy、VG.笑、VG.十三、VG.胖墩

处于连败中的RW侠与本赛季未拿到首胜的VG,今日是RW侠终结连败还是VG拿到首胜?他们的觉醒之战,你会怎么看?

【KPL今日预报】TES vs 重庆QGhappy,谁能连胜?

TES赛前海报“你好sao啊”,TES鞋店遇到前来购物的重庆QG。大放sao话,所有今晚TES能否亲自“亲”重庆QG一口呢?

【KPL今日预报】TES vs 重庆QGhappy,谁能连胜?

重庆QG赛前海报“你的鞋(hai),我们要咾~”,TES去到重庆QG猫咖,毛毛霸气想要留下TES的鞋,重庆QG能否如愿以偿呢?

该我上场,我在的地方就是主场!2020年KPL春季赛,每周三至周五晚18:00,周六日15:00准时“云开赛”!

召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、王者荣耀官网观看直播,还可以登录官方播出平台哔哩哔哩、斗鱼直播、虎牙直播、快手、企鹅电竞、腾讯体育、腾讯视频收看全程比赛直播和回放,版权合作方量子体育VSPN联合支持播出。让我们一起,期待各大战队的精彩表现吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注