万千回忆决战更新 获取全新限定千魂武士

万千回忆决战更新 获取全新限定千魂武士

时间:2014-10-30 16:25:25  来源:  作者:

万千回忆决战更新震撼来袭。完成任务就有一定几率得到限定千魂武士,还有机会获得S武器等珍贵物品,你还在等什么!

活动时间:

10月31日15:00—11月7日14:59

活动范围:

当前服务器

活动内容:

活动开启后,打开主页中挑战界面,选择决战,完成低级、中级、高级的任何一组任务就有一定几率得到限定千魂武士。通关副本还有机会获得S武器等珍贵物品!

活动奖励:

决战一:决战,红苍焰士辛

参与副本就有一定几率得到限定千魂武士『★4红苍焰士辛(魔)』

红苍焰士辛

决战二:决战!!红色剑士奥迪特

参与副本就有一定几率得到限定千魂武士『★4 紫阳花之红剑士奥迪特(斩)』

紫阳花之红剑士奥迪特

活动规则:

1. 登陆游戏并成功创建角色;

2. 打开主页中挑战界面,选择决战,即可进行战斗;

3. 挑战决战无次数限制,只要精力值充足即可参与挑战;

例如:决战中有的副本无法挑战,因为等级为达到的话,精力值上限无法达到参与决战的要求,所以玩家也要注意提升等级。

领取规则:

1. 玩家通过活动副本掉落的千魂武士,可以到千魂武士列表中查看;

快来加入游戏,下载万千回忆客户端,获取千魂武士吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注