三星S8-S8+正式发布 屏占比84%美到窒息

北京时间3月29日晚,三星S8 三星终于在纽约林肯中心正式发布了Galaxy S8以及S8+。三星S8 虽然关于这部新机器的传闻从来没有断过,各式各样的渲染图也已经传遍了整个网络,但当发布会上真机亮相的那一刻,大家还是被惊艳了一把。

三星S8/S8+正式发布 屏占比84%美到窒息

三星S8和S8+在外观上相比此前的S6和S7有了很大的变化,其中最为明显的便是额头和下巴的收窄,这让两款新机的屏占比有了极大的提升,达到了84%,加上从S6 edge开始的曲面屏幕,带来了极其宽广的视野。S8的屏幕大小为5.8英寸、S8+则为6.2英寸,二者的分表率均为2K级别,值得一提的是,本次的屏幕长宽比不再是此前的16:9,而变成了18.5:9,一个原因是由于下巴的收窄导致需要使用虚拟的三个功能键,而另一个,则是可以减少电影观看的黑边,使得视觉效果更好。

三星S8/S8+正式发布 屏占比84%美到窒息

硬件配置上,S8和S8+自然不会让人失望,高通骁龙835与三星Exynos 8895两款处理器可选,内存为4GB RAM(LPDDR4)+ 64GB ROM(UFS 2.1),最高支持256GB内存卡拓展。电池方面,S8配置了3000mAh容量电池,S8+则配置了3500mAh。两部新机均搭载了最新的安卓7.0系统。

在S7时代,三星的相机功能使其成为首款能够正面与苹果交锋不仅不占劣势,同时还能略胜几分的安卓手机,在S8上,这份优势能否保持成为了很多人关心的话题。本次S8与S8+采用了后置1200万像素,F1.7大光圈,并支持Dual Pixel双像素对焦技术的摄像头。前置800万像素,同样拥有F1.7光圈的镜头。相信在拍照上不会让人失望。

三星S8/S8+正式发布 屏占比84%美到窒息

由于正面ID设计的改变,指纹识别不得不从正面移动到了背部主摄像头的旁边,而前代的虹膜识别也得到升级。IP68的防尘放水仍然还在,并支持快充与无线充电功能。

在配色方面,本次S8与S8+一共提供了金、蓝、银、黑、紫5种颜色,满足了大部分人对于颜色选择的需要。

三星S8/S8+正式发布 屏占比84%美到窒息

不过在发布会上,三星一如既往地没有公布任何关于售价的信息,想要入手的朋友们可以继续关注三星中国官网或是其他零售商的消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注