不思议迷宫手游猛禽试炼怎么打

不思议迷宫手游猛禽满证可以过猛禽试炼,建雕像。不思议迷宫猛禽试炼怎么打?小编分享下不思议迷宫猛禽试炼攻略。

不思议迷宫猛禽试炼怎么打?

不思议迷宫猛禽试炼攻略:

进门840探索

1.学习魔法学徒2,白袍1,剩余450探索点。(我是九尾狐4星,如果5星或者3星都没关系)

2.购买四个元件各1个,发射火箭开箱子,大概790探索。购买7个古代,3个航天(如果不够可以2个航天加1个电气都可以)

3.拖回合等自己变身。具体:3祝福+1诅咒;3祝福+1治疗+1诅咒;然后1治疗,开变身。此时血量363左右。

+飓风+火雨。精灵火+瓦解+飓风+治疗。这时再来精灵火+飓风。boss就变身。

5.自己血188,蓝143,bos变身后有5个回合发动攻击,可以精灵火+飓风或者瓦解+飓风+飓风,然后变形术。放置4个古代元件打一炮,再放置3个古典元件+剩余的所有元件,打第二炮。一般此时boss会死,没死也剩不多血,A一下就结束。自己还会剩余180血

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注