亲临战场 游戏王国《汉室雄风》全民国战中期攻略

热血国战,全民三国!全新国战策略页游游戏王国《汉室雄风》火热开服。在游戏王国《汉室雄风》中,玩家将作为一方势力的主公在幻想世界中展开冒险,前往各地收集名将美人,率领部将参与国战攻城,与其他诸侯展开策略与武力的较量等。

在游戏王国《汉室雄风》国战中期,各大势力基本上都已经成型。这时势力之间只有互相吞并。吞并不仅能让势力实力大幅上升,而且还能让势力成员获得丰厚的灭国奖励。一个势力要完成势力吞并需要花很长时间,因为王城的攻占难度大,且每个势力每天只能宣战一次。那么如何加快吞并的速度呢?

加速吞并的方法有很多,比如说和一方势力结成同盟,先分别吞并其他势力,最后再由一方全员叛逃到另一方。或者自己有资金的话,也可以注册一两个小号,分别加入不同势力,再成为盟主,这样叛逃时会简单一些,不过对武将、资源什么的要求很高,如果财力跟不上,就很难实现。

如果是与其他势力结成同盟,双方需要先约定各自攻占的方向,分配好工作之后再进行战斗,这样结盟可以有效减少拉锯战,加快统一全国的速度。值得一提的是,同盟势力的数量宜少不宜多,不然分配利益时会很麻烦。

游戏王国游戏社区致力于游戏的联合运营,为用户提供一站式的游戏娱乐服务。致力成为游戏玩家享受游戏、快乐游戏、分享新游、互动娱乐的全新载体。旗下主力游戏有游戏王国《弑天三国》、《神曲2》、《海洋时代2》、《三国之志2》、《大航海家》、《木叶传说》、《战神录》等,游戏类型涵盖了角色扮演、热血传奇、战争策略、模拟经营、社区养成、休闲竞技及动作角色扮演等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注