传PS4抛弃DualShock 新手柄将有触屏和生物感应

        根据国外媒体CVG的爆料,索尼很有可能在发布最新家用主机PS4时,放弃沿用了多年的DualShock控制器设计,将会在全新的控制器上加入触摸屏和生物感应功能装置。

   消息来源是一个正在开发全新索尼平台游戏的高级开发商。情报显示,新主机控制器将会在其握把部位加入生物感应装置,而在控制器的中央添加LCD触摸屏,同时保留DualShock的部分设计。

   除此之外,一名与索尼尚有联系的前PlayStation工程师也透露这方面的信息,称索尼会尽可能让新控制器的用户界面接近PSV,尽可能加强家用主机和便携主机系统紧密结合。

   另外,PS4依然兼容DualShock手柄,可以作为其副控制器。种种设定不禁让人联想到了任天堂去年年底发售的某新家用主机。

   传闻显示,代号为“Orbis”的PS4主机CPU浮点运算性能为每秒1.84万亿次,4GB内存,其中操作系统占用1GB,游戏可以使用其中的3GB左右。业界认为新主机会在3月底公布并在11月上市。无论真相是什么样,我们只要耐心等待就好。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注