全渠道A级TPS游戏 荒野通缉令今日安卓首发

由闪联云视发行的首款横版TPS手游《荒野通缉令》今日在中国移动 MM 精品首发联盟上线首发。中国移动MM精品首发联盟成立至今,已有360、百度、91、UC等国内30家优质渠道加入。首发联盟渠道评分为A 级以上的精品应用,将获得首发推广资源支持,第一时间覆盖到大量用户。《荒野通缉令》与《植物大战僵尸2:黑暗世界》在11月的数百款应用第96期评审中脱颖而出,获得首发推广资源。

单机游戏的网游进化论

《荒野通缉令》游戏以美国西部牛仔题材为背景,玩家追杀妖怪完成赏金任务为游戏主线。游戏非常容易上手,战斗场面节奏明快,玩家只要按住屏幕,瞄准空中、地面的怪物,即可自动发射子弹。

尽管《荒野通缉令》是款单机游戏,但在产品核心玩法上,开发者也进行了很多尝试。比如,游戏中加入了RPG网游中的“养成体系”和“精英副本”玩法,增加游戏的可玩性、耐玩性。

在游戏中,玩家通关后获得的金币奖励,可以给人物升级,购买超杀枪械道具,并给枪械装备进行升级,总体上提高人物角色的战斗力。每次升级带来的那种战斗力的提升,震撼过瘾。

主角武器“火焰喷射器”有野火燎原的效果

网游中常见的“普通副本”和“精英副本”游戏模式,在《荒野通缉令》中以“故事模式”和“挑战模式”出现。在设置上,游戏也参考了网游的设计思路,游戏最初只有普通关卡,在玩家等级超过10级以后,开启“挑战模式”,每天有5次挑战机会,坚持到底挑战高分,赢得更多的金币,升级更快更轻松。

榴弹炮的绝杀效果相当过瘾

精品运营获全渠道A级推荐

作为由初创团队打造、闪联云视发行的第一款原创精品单机游戏,《荒野通缉令》初入移动 MM 应用商店和渠道平台的评审,就得到了各方的关注与支持。

闪联云视在与运营商、渠道平台的游戏评测人员深入交流后,将问题具体化,形成调优方案,与开发团队从画面、音效、付费点、战斗节奏、新手引导等方面,进行47项优化后,获得三大运营商和28家国内主流渠道的首发联盟的推广资源支持。

2014手游市场精品单机游戏和精品网游一样奇缺。运营商和渠道也希望能找到优秀的精品游戏,这与闪联云视发精品游戏、做精品运营的理念不谋而合。

作为闪联云视继《坦克风云:红警OL》之后发行的首款原创精品单机游戏,《荒野通缉令》能得到运营商和各大渠道的联合首发资源支持,得益于闪联云视一直以来服务渠道、服务游戏开发者的用心积累。闪联云视所拥有的强大的发行能力和紧密的渠道关系,是独代游戏成功的基础保障。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注