六国巅峰对决《远征OL》演绎楚汉传奇

真热血PK网游《远征OL》全新资料片“夺宝奇兵”正式火爆开启!独创的六国漂移轮转系统,颠覆演绎楚汉传奇。六国两派,巅峰对决,万人国战,一触即发!更有全新打造的逆天法宝闪亮登场,上天入地,无所不能!战,就要如此痛快!

楚汉争霸 两派对决

《远征OL》独创的六国漂移轮转系统,通过全新的技术手段,实现跨服两区无缝链接,组合成全新六国,系统自动匹配成3V3的两军对垒!国战人数将会扩大成原来的3倍之多!人数成倍暴增,带来的是更为劲爆刺激的PK国战!

六国混战 成事在人

全新的六国轮转混战,不再仅限于单个国家的谋略布局,更拓展成三国配合。与盟国之间的配合,成为了六国混战的关键。三国统战者的协调统一,战士将军的战术执行,成为了新国战时代的核心。

法宝乱世 国战巅峰

年度资料片“夺宝奇兵”全新打造的法宝系统正式开测,国战因此更加震撼,更加刺激!酷炫劲爆的全屏技能,变化莫测的法宝大招,不断地上演秒杀千军的精彩战斗!纵使以一当百也丝毫不逊色!

无兄弟,不远征!《远征OL》擎法宝,取天下!楚汉传奇,等你来谱写!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注