再爆头就out了 《企鹅战争》首创格斗射击玩法

新一年的射击网游该怎么玩? 如果你还在追求枪械伤害的基础上一味地追逐爆头率,或是在雷同的副本中一遍又一遍地扫荡着智商有限的僵尸怪物?那么亲们,“末日”重生后的今天再玩这些你就out了!至此岁末年初,迟旧迎新之际,欣闻蜗牛首款自主研发的最具欢乐、最具恶搞意味的跨界新游——《企鹅战争》,将于2013年1月下旬开启全国首次激活码封测。

《企鹅战争》突破传统射击网游军事化题材边框以一种娱乐无厘头的表现形式呈现在广大玩家的眼前。游戏中的人物角色时尚新奇,玩家可以扮演喜欢的动漫或影视经典造型来一场跨越时空的经典对战。李小龙VS钢铁侠亦或是春丽VS埃及艳后,这一切都能在《企鹅战争》得到完美实现。

《企鹅战争》在保留传统枪械射击玩法的基础上首创了动作格斗系统,将格斗与射击完美糅合。在研发中,项目团队参考了众多动作单机大作的动作表现,将一些经典元素在网游世界重现。目前《企鹅战争》的动作系统已经拥有百种动作表现可由玩家自行搭配组合,而且相同的动作在提升等级后不仅伤害和效果会提升,使用后的动作表现也会变得更为酷炫。

《企鹅战争》鼓励玩家借助四散的掩体设施,使用连贯的动作组合迅速靠近对手,最后或用近身技能或用枪械进行最后的击杀。这种近距离虐杀带来的快感是一般射击网游追求传统的爆头率所无法实现的究极乐趣。2013年1月,《企鹅战争》欢乐射击的大幕就将拉开,激活码的发放渠道即将开启请持续关注《企鹅战争》最新报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注